Acherry's Blog
無心之言 既是無心 何須在意 了解的人自然不會在意 不了解的人 既然不了解 何須在意 總瀏覽人氣:5464

「剝皮寮的童畫」剝皮寮歷史街區寫生比賽

「剝皮寮的童畫」剝皮寮歷史街區寫生比賽開跑囉!

發表人 行政人員 於 2010/8/9 10:52:09 (1387 人讀取)

即日起至10月31日止,舉辦「剝皮寮的童畫」剝皮寮歷史街區寫生比賽,以剝皮寮歷史街區之自然、人文、建築及活動等各種風情樣貌為題,以寫生呈現剝皮寮豐富的文化資源,鄉土教育中心免費提供四開圖畫紙,歡迎本市國小中高年級組及國中組學生來自由揮灑屬於剝皮寮的色彩,最高獎金有圖書禮券3,000元喔。


注意事項:繳交之圖畫紙作品請勿書寫學校名稱及姓名等,以免取消參賽資格。

http://59.120.8.196/enable2007/modules/news/article.php?storyid=113

 


0則回應

此文章作者目前關閉文章回覆功能!

我要分享此頁
層面A:課程設計與教學
層面B:班級經營與輔導
層面C:研究發展與進修
層面D:敬業精神與態度
1.Findbook
2.茉莉二手書店
3.歷史文化學習網
4.聯合早報
5.安安免費教學網
6.google
7.背包客
8.維基百科
9.國家圖書館
10.蔚藍書店
更多網址