活動消息區 | 專業成長區 | 教學資源區 | 分類討論區 | 教學工具區 | 教師互動區 | 系統疑問區 | 首頁
  教學知識聯合檢索  進階
您現在的位置:首頁> 分類討論區>其他相關議題> 建教合作新學制~台德菁英計畫
話題:『台德菁英計畫』產官學聯合分享說明會 1/12
nokia862543 前往nokia862543的網頁

一、舉辦目的
為使行政院職訓局的台德菁英計畫建教合作案得以在台灣獲得大多數廠商的支持,並藉由此機會再次闡述國家推動政策的用意,期望以產學合作的方式,建立起學校與產業間的合作夥伴關係。
二、舉辦意義(可帶來的後續效應)
1. 業界
業界可以藉此獲得『人才資料庫』的新搜尋方式,並節省人力成本。
2. 職訓局
可以藉此機會,將行政院的政策,積極的傳達給產學界,並可達成宣傳之效果,也可提升產學界對職訓局的另一層了解。
3. 康寧專校
可以藉此機會,讓原合作廠商更加了解台德菁英計畫案,並在此次會議,討論未來合作的事宜。
4. 尚未加入台德會員的廠商
可以藉此機會,考慮97學年度加入的可行性,以節省人力開支。
5. 協會
可以藉此機會,讓政府單位了解目前產業界的需求,並且明確的說明目前人力資源上所遇到的問題,且並無任何背書的疑慮。
三:舉辦時間:
1. 說明會地點:康寧專校校長會議室
2. 說明會時間:預計於2006年1月12日下午二點至三點半。
2007/1/27 上午 08:40:05
回應 | 新話題 |


建教合作新學制~台德菁英計畫

回應話題: 『台德菁英計畫』產官學聯合分享說明會 1/12
回應內容:

 

研究團隊簡介 | 研究團隊成員 | 研習推廣成果
國立台灣師範大學教育學院數位學習研究室   電話:(02)23517160  傳真:(02)23517160  地址:台北市和平東路一段162號
◎2008 Department of Information and Computer Education, NTNU. All rights reserved.