活動消息區 | 專業成長區 | 教學資源區 | 分類討論區 | 教學工具區 | 教師互動區 | 系統疑問區 | 首頁
  教學知識聯合檢索  進階
問題內容
 

請參考大家的解答與討論加以回應,如果您是發問的人,也可以點選[問題補充],補充說明原先發表問題中未明確的地方]


問題:小女生適合穿運動褲裙來上學嗎?

問題類別 理論事實
提問人 guest
提問時間 2010/4/11 下午 04:23:00
問題內容 有一位小朋友,個性活潑外向,同時也喜歡運動。穿便服天,她總是喜歡穿著運動褲裙(長度在膝蓋以上)來上學,穿了好多年,同學也習慣她的穿著,最近班上也有同學漸漸仿效她的穿法。隨著升上六年級,就有家長認為穿短裙會引誘他人犯罪,擔心班上的男生會用有色的眼光來看待她們,呼籲應規範孩子的穿著不要過於曝露;另有家長卻認為穿著運動褲裙是無傷大雅,那是健康活潑,青春活力的展現。其他的老師們,你們的看法呢?


參考解答


目前沒有解答


與這個問題相關的討論


目前沒有相關討論

 

研究團隊簡介 | 研究團隊成員 | 研習推廣成果
國立台灣師範大學教育學院數位學習研究室   電話:(02)23517160  傳真:(02)23517160  地址:台北市和平東路一段162號
◎2008 Department of Information and Computer Education, NTNU. All rights reserved.