活動消息區 | 專業成長區 | 教學資源區 | 分類討論區 | 教學工具區 | 教師互動區 | 系統疑問區 | 首頁
  教學知識聯合檢索  進階
問題內容
 

請參考大家的解答與討論加以回應,如果您是發問的人,也可以點選[問題補充],補充說明原先發表問題中未明確的地方]


問題:畢業典禮比賽等

問題類別 理論事實
提問人 a9040221
提問時間 2012/6/16 上午 08:20:00
問題內容 畢業典禮季節又到了。各校都是佔去學生正常上課時間如國數去排演嗎?也都還是主任組長在狂吼學生秩序嗎?感覺好像回到30年前戒嚴哦~
學生參加比賽要集訓,是如何安排時間的?早自習?午休?第8節?大下課?假日?或乾脆「光明正大」用國數時間(綜合課早不見了)?
是不是為了搶學生,各校花招盡出,比賽擺第一,學業再說?


參考解答


目前沒有解答


與這個問題相關的討論

共1頁,第

 
回應標題 老問題~教育處知道嗎
回應類別 進行評論分析
回應人 a9040221
回應時間 2012/6/21 上午 03:41:00
回應內容 颱風影響畢典舉行,可是何時補舉行也不知道,更不用說彩排連事先通知也沒有,等到要上課了才廣播,下節課不用上啦~就這樣用掉了9節。任課老師擔心不知所措,在合作的大帽下,敢怒不敢言。
課上不完,成績都是做假出來的嗎?在校生學習權呢?上面長官教育局處知道實情嗎?

 

研究團隊簡介 | 研究團隊成員 | 研習推廣成果
國立台灣師範大學教育學院數位學習研究室   電話:(02)23517160  傳真:(02)23517160  地址:台北市和平東路一段162號
◎2008 Department of Information and Computer Education, NTNU. All rights reserved.