隨意拍.隨意記
這裡記錄了我的教學及非教學的札記.如果你看到文字部份﹐就請只是看過.但如果對相片部份有高見.就請不吝指教.謝謝 總瀏覽人氣:1449
我要分享此頁
目前沒有教案
文件名稱 文件說明
1. 園務推展9903 一直想充實園內的特色<詳全文>
更多文件
歡迎留言
1.小魚(1)
2.小莕葉(1)
3.幼兒音樂(1)
4.宜籣(1)
5.特色-音樂(1)
6.教學設計(1)
7.教學管理(1)
8.進修研究(2)
目前沒有最新回應
1. 小莕葉
2010/5/27 下午 05:27:51
2. 隨意拍
2009/11/1 上午 09:04:30
3. 我想做的事-特色2
2009/11/1 上午 08:29:17
4. 大埔遊
2009/2/10 下午 11:02:39
5. 我想做的事-特色
2009/2/10 上午 08:27:49

...更多文章

目前沒有網址
班級討論區只能給
該班老師與學生使用

師生問與答話題只能給
該班老師與學生使用

大埔遊

                                           嘉義大埔遊           98.2.6

因為家人旅遊的習慣,所以每次去外地旅遊時.均有可能會有機會露營,這次是真的很幸運,發現了一個好地方-台三線的嘉義縣大埔鄉的大埔風景區.是可以露營的.而且風景是一流的.廁所是一流的,重點是〝免金〞.走過吊橋後.有一個西拉雅風景管理區.《唉!說到西拉雅風景區,你們知道它的範圍有多大嗎?我就是没研究清楚;所以》話說回來.據說每年的九到十一月當地有螢火蟲.的活動.大埔街上有一家俗麵的海產店,可以吃到魚虎.筍殼魚.大頭鏈等.四道菜500,很便宜吧.附近的曾文溪也可以釣魚.回程(往臺北方向)可繞到西螺老街上,及看西螺日落.再講一個好康的回程在北斗市區附近的十字路上的台150線上有一家〝萬八海產店〞一道菜100.飲料.白飯free,告訴你飲料好好喝,因為常常在網路上找到想要的旅遊訊息.所以這回也要回饋回饋一次,否則下次我就再也不會有好運了,不是嗎?其實臺灣真的是很美.大家要多愛愛它,別的事我們小市民也插不上手.只要做好自己『本份的事』.要記得不要逾越.

0則回應

此文章作者目前關閉文章回覆功能!