驛馬的部落格
老師們辛苦了!教學旅途中→『驛碼的部落格』就是讓各位進來休息的地方!如同在自己的方寸之間給自己的鼓勵一般!加油啊!夥伴們! 總瀏覽人氣:2469

對太陽系第十顆行星的夢想與期許

太陽系第十顆行星早在民國79年左右,省教育廳發行的兒童雜誌92期就有報導!我奇怪的是為甚麼最近才證實,前後15.6.7年?可能是為了科學求證吧! 太陽系第十顆行星,兒童雜誌以及一些雜誌把他神話般的敘述: 1.每3000~5000年繞太陽一圈,上面住著人類的老祖先,曾經到過地球,教導蘇美人用數學如何計算這顆行星的位置!而且還把公式刻在大石頭上,留下相片為証! 2.也有先知說上帝就住在上面,每三千多年就要回到地球看看人類與地球的子民!另外,經常可以看到或聽到基督教講『天國的腳步近了!』是不是就是講這顆行星要回來了? 3.3000年前的數學程度不比現在的數學差,而且計算的精密度比現在數學還奇準!從金字塔、巨石陣的遺跡就可以發現,3000年前的科學水平確實讓現在的科學望而卻步,根本找不到解決的方法!日本人曾動用最現代的機械工具與最前衛的工程師,想要造一座金字塔,沒有法度完全無能為力! 4.一旦這第十顆行星回到與地球最接近的位置,很多謎題都可以迎刃而解!問題是聖經記載的『大洪水』事件會不會再度出現→這將是上帝再一次對人類的逞罰!不過這也不必擔心→上帝已經對人類許願,只要看到天空的彩虹,洪水就會退去!這就是上帝對人類許願的証明! 5.科學家說這顆行星已經是回程途中,問題是還要多久的時間?<3000多年的一半吧?現在在世的人類是不是能夠看到?這一刻的來臨是福氣還是災難?只有造物者上帝才知道ㄚ!人類要自己先自求多福!別再造孽了!『上帝對人類的大審判』對人類而言確實是要自我警惕的! 看看就好,也別太過警張!地球本來就是懸在太空中的,也在太空中飛行了數十億年!要真是有大難臨頭,誰也沒有辦法!只有指望多教育一些科學家,擔當地球的衛隊,讓地球與生物更多些生存保障!

0則回應

此文章作者目前關閉文章回覆功能!

我要分享此頁
歡迎留言
n1429 個人簡介
1.專業成長(3)
2.教學心得(19)
3.教學科技(1)
4.教學設計(1)
5.進修研究(1)
6.閒話家常(5)
7.學科專業(1)
1. 謝謝中元老師的鼓勵,...
(n1118)
2006/8/13 下午 04:17:06
2. 謝謝各位老師的肯定與...
(n1429)
2006/8/11 下午 03:45:42
3. 最後一個故事滿感人的...
(n1524)
2006/8/11 下午 12:13:18
1. 兩年來一直不斷的在教學與專利之間搏鬥
2009/5/17 上午 10:38:08
2. 台灣環境教育政府的執行率零分
2006/8/10 下午 02:30:34
3. 也談收錢
2006/8/9 下午 12:06:23
4. 中國是哲學學術思想的集聖地 〈上〉
2006/8/8 上午 03:10:56
5. 對太陽系第十顆行星的夢想與期許
2006/8/7 下午 12:47:18

...更多文章

教案名稱 課程
1. 大家來種菜  大家來種菜
2. 認識地震  認識地震
3. 認識氣象  認識氣象
4. 空氣流動  空氣流動
5. 蠶寶寶的一生  蠶寶寶的一生
...更多教案